Fútbol Femenino

Vélez 4-0 Atlanta

Vélez goleó 4-0 a Atlanta, por la 10ª fecha de la Fase Ascenso de Fútbol Femenino. Maru Dos Santos, Anabella Banegas, Aimel Salí y Valentina Loza, las autoras de los tantos en la Villa Olímpica.

En el inicio, las locales propusieron juego rápido y presión alta. Por ello, rápidamente se abrió el marcador: tiro libre a favor, la pelota viajó al palo izquierdo donde apareció Maru Dos Santos para gritar el primero.

Con la leve ventaja, las dirigidas por Daniel Reyes continuaron en busca de aumentar el marcador. A los 20 minutos, centro al área desde la banda derecha donde tras un rechazo la pelota le quedó a la defensora Anabella Banegas, quien remató cruzado para gritar el 2-0.

Sin bajar la intensidad, El Fortín jugó rápido y buscó lastimar por las bandas. A los 24 tiro libre a favor, se encargó Milagros Fusz, que levantó el centro cruzado al segundo palo donde apareció Aimel Salí y de volea señaló un golazo para gritar el tercer tanto.

El conjunto visitante tuvo pocas intervenciones en el juego y no provocó peligro en el área velezana. En tanto Nicolás Alvarez generó algunos intentos que por mínimos detalles no sumaron en el marcador.

En la segunda parte, el juego se volvió más parejo, pero el dominio fue del local que supo mantener el resultado. Luego de realizar cambios, Vélez volvió a la intensidad y juego rápido.

Ya en el final, la recién ingresada Valentina Loza encontró la pelota en la medialuna del área y remató fuerte abajo para gritar su primer gol con la v azulada y el cuarto de la goleada.

Así las Fortineras sumaron puntos claves para continuar en la lucha por el ascenso.  La próxima semana tendrán un duro enfrentamiento ante Sarmiento en Junín, por la 11° jornada.