Fútbol Femenino

Tres de Tres

Vélez se metió en la semifinal de la Liga FutFem en las tres categorías de AFA. La cantera femenina va en busca de obtener el Bicampeonato.

En el inicio de una jornada impecable, con un lindo día en Moreno, se definieron los pases de la Liga Juvenil.

Arrancó la Reserva, dirigida por Alan Abramo, que gustó y goleó 9 a 0 a Almirante Brown. Encuentro frenado por varios minutos, pero rápidamente Ámbar Galarza abrió el marcador desde el punto penal.

Extendieron la ventaja Guadalupe López y Valentina Fernández; para sentenciar en el final de la primera etapa, la 9 goleadora, Guadalupe Maggiora gritó el cuarto.

En el segundo tiempo, el equipo no aflojó y tampoco perdonó. A los 4 minutos volvió ella, Guadalupe Maggiora marcó el quinto gol y en menos de un minuto sumó otro tanto más.

Cuando el cansancio se empezó a notar, Abramo movió el banco y las recién ingresadas también ayudaron en la goleada. Romina Jara, Julia Rodriguez y Ámbar Galarza liquidaron el partido y el pase a la siguiente instancia.

La reserva luego de la goleada.

Siguió el partido de la Sub 14 comandado por Juan Margenat frente a Banfield. El encuentro fue muy parejo y dinámico, pero aún así, Vélez mostraba su juego y dominaba el partido.

El único gol fue de Brisa Ojeda, la 9 de la categoría festejó y le dio el pase a semifinal a su categoría.

La sub 14 tras vencer a Banfield.

La jornada finalizó con la Sub 16 frente a Parque San Martín, donde el equipo dirigido por Juan Margenat se impuso 4 a 0.

En el primer tiempo, las velezanas mantuvieron un juego rápido y certero, fue así que en el inicio Miriam Aguilera, marcó un golazo desde el borde del área.

Sin dejar espacios y sin bajar el ritmo, esta vez, María Paz Comisso en dos oportunidades estiró la ventana para el Fortín.

En la segunda parte, San Martin intentó descontar, pero el arco se mantuvo en cero por la firme arquera Celina Centanni.

Antes de llegar al final, Emma Carrasco líquido el partido al marcar el último gol de la victoria.

La sub 16 luego de vencer a Parque San Martin.

Las tres categorías siguen en el camino para defender el campeonato obtenido en la última edición del torneo.