Futsal

Cideco 5-3 Vélez

El Fortín cayó por 5 a 3 frente a Cideco en Gerli, por la segunda fecha del Torneo Oficial de AFA de la Primera C de Futsal.

El equipo dirigido por Emiliano Scocchera dio inicio al partido con Cristian Intorre (C), Facundo Ferreyra, Guido Alonso, Leonel Álvarez y Augusto Montero. Mientras que, en el transcurso del encuentro ingresaron Alan Esper, Juan Telias, Agustín Leiva, Ariel Flores, Walter Pucheta, Erik Surace, Nicolás Cantone y Damián Rojas.

En un primer tiempo intenso por parte de los dos equipos que se mostraron fuertes, Vélez dio el primer golpe a los 8 minutos a través del pie de Agustín Leiva, uno de los refuerzos que llegó a Liniers este año que convirtió su primer gol con la V azulada, luego de la asistencia de Ariel Flores al medio del área.

Sin embargo, el equipo local logró empatar rápidamente y faltando un minuto para el descanso, tras una jugada individual, el conjunto del Sur dio vuelta el resultado y dejó el marcador 2 a 1 parcial.

El segundo periodo comenzó con el equipo local ampliando la diferencia, pero El Fortín siguió buscando el partido y consiguió achicar la ventaja cuando, desde el ataque por la izquierda, apareció Leonel Álvarez para poner el 3 a 2. Cideco nuevamente agrandó la diferencia, pero Vélez tuvo otra chance a los 16 minutos de juego. Luego de una asistencia del capitán, Guido Alonso con un bombazo desde el centro del área anotó el 4 a 3 para achicar el marcador.

El Fortín continuó presionando hasta el final y buscando el partido con arquero jugador, pero faltando dos minutos para el cierre, el equipo local cerró el resultado 5 a 3.

El próximo domingo 14, Vélez enfrentará a Deportivo Morón en el Espacio Multifunción II, aún con horario a confirmar.

Por otra parte, las divisiones inferiores también se midieron ante Cideco. Dichos partidos, dejaron saldos positivos para la tercera (3-1), cuarta (4-2), séptima (9-2) y octava (8-5). Mientras que la quinta y sexta división cayeron por 4 a 1 y 5 a 3 respectivamente.

Sofía Macarena Pérez Solla y Maia Anahid Laino Lombardi.